Paolo Corvo è direttore del Laboratorio di sociologia dell’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, dove insegna culture del viaggio e dinamiche sociali e nuove tendenze nel food e nella ristorazione.
Le sue principali linee di ricerca comprendono gli aspetti sociali dell’alimentazione, il turismo, qualità della vita, benessere e felicità. Ha frequentato corsi di scrittura creativa e di sceneggiatura con Francesco Trento e la scuola Holden.
Fra le pubblicazioni recenti si segnalano: 2021, Il cibo nel futuro (a cura di, con M. Fontefrancesco), Carocci editore, Roma; 2018, Viaggi enogastronomici e sostenibilità (a cura di, FrancoAngeli), Milano; 2015, Food culture, consumption and society, Palgrave MacMillan, Basingstoke; 2015, Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita (a cura di, con Gianpaolo Fassino), FrancoAngeli, Milano; 2015, Dimmi come mangi, Terre di Mezzo, Milano.