Food
Sicurezza alimentare, sostenibilità della filiera, nuova cultura del cibo.
TALK SHOW
Ci vestiremo di buccia d’arancia, mangeremo insetti
Come cambierà il nostro modo di mangiare e vestirci
Sabato 11
15:00/16:00 - BAM, Piazza Gae Aulenti
Enrica Arena
Cristina Bowerman
Paolo Corvo
Eliana Liotta
Marina Spadafora
Conduce: Giusi Ferrè
PRESENTAZIONE LIBRO
Il cibo che ci salverà
La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute
di Eliana Liotta
Sabato 11
17:00/18:00 - FELTRINELLI - RED, Piazza Gae Aulenti 1
Con l'autrice
Eliana Liotta
TALK SHOW
Coltivare il futuro
Tecnologia, innovazione e sostenibilità per l'agricoltura del futuro
Domenica 12
15:15/15:45 - BAM, Piazza Gae Aulenti
Dickson Despommier
Eleonora Evi
Francesca Pizza
Giuseppe Tresso
Bruno Versini
Conduce: Elena Comelli
TALK SHOW
Le idee che cambieranno il mondo
Tessuti dal marmo, fattorie verticali e purificatori naturali: tre startup sostenibili cresciute con UniCredit Start Lab
Domenica 12
16:00/17:00 - BAM, Piazza Gae Aulenti
Paolo Ganis
Alessandro Grampa
Stefano Mizio
Francesca Perrone
Francesca Pievani
Conduce: Filippo Solibello
TALK SHOW
Feed the Future
Ambiente, natura e biodiversità: l'innovazione per l'alimentazione del futuro
Sabato 24
16:30/17:15 - VOLVO STUDIO, Viale della Liberazione angolo via Melchiorre Gioia
Daniel Canzian
Matteo Fiocco @Matt the Farmer
Matteo Lasagna
Matteo Vanotti