Food

Sicurezza alimentare, sostenibilità della filiera, nuova cultura del cibo.

TALK SHOW

Ci vestiremo di buccia d’arancia, mangeremo insetti

Come cambierà il nostro modo di mangiare e vestirci

Sabato 11
15:00/16:00 - BAM, Piazza Gae Aulenti

Enrica Arena
Cristina Bowerman
Paolo Corvo
Eliana Liotta
Marina Spadafora

Conduce: Giusi Ferrè

SCOPRI DI PIÙ
PRESENTAZIONE LIBRO

Il cibo che ci salverà

La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute
di Eliana Liotta

Sabato 11
17:00/18:00 - FELTRINELLI - RED, Piazza Gae Aulenti 1

Con l'autrice
Eliana Liotta

SCOPRI DI PIÙ
TALK SHOW

Coltivare il futuro

Tecnologia, innovazione e sostenibilità per l'agricoltura del futuro

Domenica 12
15:15/15:45 - BAM, Piazza Gae Aulenti

Dickson Despommier
Eleonora Evi
Francesca Pizza
Giuseppe Tresso
Bruno Versini

Conduce: Elena Comelli

SCOPRI DI PIÙ
TALK SHOW

Le idee che cambieranno il mondo

Tessuti dal marmo, fattorie verticali e purificatori naturali: tre startup sostenibili cresciute con UniCredit Start Lab

Domenica 12
16:00/17:00 - BAM, Piazza Gae Aulenti

Paolo Ganis
Alessandro Grampa
Stefano Mizio
Francesca Perrone
Francesca Pievani

Conduce: Filippo Solibello

SCOPRI DI PIÙ
TALK SHOW

Feed the Future

Ambiente, natura e biodiversità: l'innovazione per l'alimentazione del futuro

Sabato 24
16:30/17:15 - VOLVO STUDIO, Viale della Liberazione angolo via Melchiorre Gioia

Daniel Canzian
Matteo Fiocco @Matt the Farmer
Matteo Lasagna
Matteo Vanotti

SCOPRI DI PIÙ